Два человека с одним Я

Окончен путь моей твердыни,
Я стану мягче чем вода...
Но знай и ты... и ты отныне
Вас буду помнить я всегда.

Пусть в белых саванах укроюсь,
Пусть затеряюсь средь могил...
В душе, быть может, я зароюсь...
Но лик ваш вечно будем мил.

Вы два бесценных человека,
Вас не сравнить ни с кем сейчас...
Вы слишком яркая планета...
Молю, чтоб свет ваш не угас...

Пусть я уйду, придут другие,
С судьбой не буду спорить я...
Вы все же были мне родные...
Два человека с одним Я!


Рецензии
Сильное стихотворение!

Марианна 2   17.05.2010 00:30     Заявить о нарушении