Волнительной весной... отзыв

Благодарю вдохновительницу: http://www.stihi.ru/2010/05/16/3893

Волнительной весной не спится мне опять,
И в голове хмельной, как в улье, роем рифмы,
Как танго мы с зазнобой будем танцевать,
Никак не про отчет, где лихо пляшут цифры!!
Забил я на баланс, на вахту, на итог,
Итоги таковы: любовь терзает душу!!
Эх, мне б на сеновал, да в самый мягкий стог,
Вот там-то все гормоны вырвутся наружу!!
*(ритм поменялся):
С бестселлером в руках прилягу у запруды,
Прочту: "и стал покойный грудою золы".
Ну что за идиот присыпал пеплом ГРУДИ
"орудие свое достав из-под полы"?
Как сумерки мрачны! Хребтина замерзает,
Бредятины хорош, противится гормон!!
Да только не звонит любимая-родная....
Придется отложить до лучших до времён!!
)))))


Рецензии
Алекс! Красиво и образно!
..
Да только не звонит любимая-родная....
Придется отложить до будущих времён!!
..
С уважением,
Михаил!

Михаил Гуськов   22.06.2010 13:07     Заявить о нарушении
Михаил, от всей души благодарен ВАМ!! Рад, что по душе юмор мой!!!
С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ! Алексей.

Алекс-Онлайн   23.06.2010 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.