Мальчик, ты другим уже не станешь

Мальчик, ты другим уже не станешь,
Это грустно, но почти понятно…
То любовью медленно поманишь,
То – пропав, уносишься обратно…

Ты решил, что ангел я, наверно?
Потому мне это все расскажешь…
Мой хороший, далеко не первый,
В это вдруг поверивший однажды…

Разочаровать не попытаюсь,
Выслушаю, нежно поцелую…
Не в тебя  безудержно влюбляюсь…
Не тобой одним интересуюсь…

А давать дурацкие советы –
Мыслями грузить людей своими…
В нашей страсти смысла, в общем, нету…
Но сейчас со мной ты, не с другими…


Рецензии