марш

Вот искр сноп
Из сердца вон.
Глазами стон
Немых икон.
Историй ряд:
Шагай отряд!
Крещенье принимая
Огнём!
Ружьём!
Копьём!
Ножом!
Штыком!
И танком!
Словно банка
Из жести,
Смято
Тело чести:
Идёт война
За ордена!
И в этом
И моя вина.


Рецензии