Песни 6-го Далай-Ламы 10

"После этого началась смута..."

***

Белоснежным зубкам
Предан я всецело,
Поклянись, что любишь
И меня всем сердцем.

Точно птица с камнем,
Встретились мы с милой.
От долгов спасёшь нас,
Мать-торговка пивом?..

При родных ни словом
Я секрет не выдал.
Но от ближних милой
Враг о нём проведал.


Рецензии