Расселись в автобусе дяди

Расселись в автобусе дяди,
Эх, пригород…Пробки…Зима…
И спят будто, как бы - не глядя…
Галантные очень…весьма…

Девчонки стоят…
Так не честно…
Пакеты…
И долго…
Бра-во!
Никто не уступит им места…
Где рыцари?
Ни одного…

А в плеере – песни и пляски.
Чудесно, хоть медленный ход…
Нет, дядюшки, вы не из сказки…
У вас эгоизм и расчет…


Заерзав…
Сидеть уж устали…
Конечно…
Как сложно!
Ответ?
Мужчины, конечно бы встали...
Здесь просто их все-таки нет!


Рецензии