Обычно о тебе не вспоминаю

Обычно о тебе не вспоминаю…
Поверь, есть люди, есть – кого любить.
Но вдруг… И как всё – я не понимаю…
Ты начинаешь яростно тащить.

Подтягивать, как – будто бы магнитом…
И все сопротивления – как писк…
Я упираюсь. И кричу: Забыто!
Ну оторвись же, слышишь? Отцепись!

Прошли те чувства, сгинули. Пропали.
И разговор – не тема, ничего.
Да, было, искры бешено сверкали –
Но мало ль кто влюбляется в кого…

Два с половиной года… Это ж надо!
И мысленно прошу: Иди, иди…
Назойливость – не плитка шоколада…
А прошлое осталось позади.


Рецензии