Здравствуй друг, любимый, до свиданья!

Прощай, мой милый человек.
Бежит слеза и сердцу грустно
И этот миг, как целый век
Но этот миг ты не опишешь устно.

Закрою дверь и на всегда
Уйду я прочь и ты не вспомнишь
Промчатся месяцы, года
Пройдут дожди. Но ты не вспомнишь

Пишу тебе, а нечего сказать
Ты не любил, а я играла.
Когда-нибудь, если захочешь знать,
Скажу все то, что не сказала.

Скажу все то, что было на душе.
Чем я жила, о чем мечтала.
Скажу про все, ведь все ушло уже
Скажу о том, что в сердце рана.

Ты не теряй той дружбы свет,
Что нам осталась на прощанье
Я постараюсь не оставить боли след
Здравствуй друг, любимый, до свиданья!


Рецензии