Ты не один, я не одна

Как странно жизнь бросает нас
Судьбою муки называя
Любви мгновенье, боли час
За счастья миг на смерть нас вызывая.

Ты говоришь, что не судьба
Быть вместе нам с тобою
Ты не один, я не одна
Так  что же называем мы любовью?

Знай, я не сдамся, не приму
Судьбы насмешку в наказанье.
И вопреки сему всему,
Услышишь ты мое признанье

Ты не думай, не боюсь
И не спешу я в жизнь чужую
И ты не бойся, что влюблюсь
Люблю давно, давно ревную.

Скажи же правду мне хоть раз
Что значу я, что ты желаешь
Не надо этих глупых фраз
Скажи чем дышишь, любишь, таешь?

А коль уйдешь, иди, я не держу
Любовь не рабство и как снег не тает
Но помни, вечно жду, живу, люблю.
Любовь, она не умирает!

Плейкаст:


Рецензии