Мне жаль, что ты меня не понял

Мне жаль, что ты меня не понял…
Я не дразнила, право слово…
Сидела молча на перроне,
Ждала тот поезд бестолково…

Он все не шел, а рядом люди…
Читали, что-то пили-ели…
Ох, ревность, кто ее остудит…
Она – как холод от метели…

Нагрянет, говори – в чем дело,
И как оправдываться глупо…
Когда звала, чего хотела?
И почему так вышло грубо?

Пришел и ты…пришел и поезд…
Запахло пивом, пирожками…
И мы опять болтаем, ссорясь…
Привычка та осталась с нами.


Рецензии
Здорово! Душевно.

Максим Подопригора   05.08.2010 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.