Я пришла в этот мир одна

Я пришла в этот мир одна
И одна из него уйду.
Выпью чашу свою до дна,
Улечу на свою звезду.               

Там небес изумрудный свет
И оранжевый лес зимой,
На земной непохожий, нет.
Мне б вернуться туда, домой!

За какие мои грехи
Мне изгнанье? Кто даст ответ?
А из дома – одни стихи –
Наказанья страшнее нет.

В небе звёзд журавлиный клин…
Я же сына здесь родила!
Догадается он один,
Что в гостях на Земле была.


Анна Судьина скончалась 5 апреля 2011 года,
через год после публикации этого
стихотворения.
           Анатолий Судьин


Рецензии
Потрясающе!...Светлая память светлому человеку!...
Родным - слова поддержки и глубокие соболезнования...

Наталия Солнце -Миронова   08.04.2011 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.