Я люблю тот свет, что дарят нежно милые глаза...

Я люблю тот свет, что дарят нежно милые глаза,
Чувства страсти и безумства, как весенняя гроза,
Когда дождь бьет по листочкам, создавая мерный шум
И рождая в мыслях чуткость и безбрежность вечных дум.

Я люблю тебя, как небо любят стаи журавлей,
Рассекая воздух жадно, устремляясь ввысь быстрей.
Я люблю тебя, ка солнце любят травки лепестки,
Я люблю тебя и чувства мои искренни, легки.


Рецензии