Сменить что ли номер мобильного

Сменить что ли номер мобильного…
И в Инете закрыть доступ тоже
Не напишет тогда обидного
Ничего, позвонить не сможет

Тот, кто, правда, порою верит,
Что слова – это так –  как - будто…
Фразой боль причинить умеет,
Не задумавшись ни на минуту…

И ставлю стену – дистанцию,
Чтоб спастись от претензий грубых.
Жду электричку на станции,
Убегая от мыслей глупых.

Гоню их,
- Оставьте!!!- прошу, -
Меня сейчас же в покое!
Сама смс пишу.
Ему.
Что же это такое….


Рецензии