Снежный покров с повиликой ветвистой

Снежный покров с повиликой ветвистой-
Радует глаз капучино с корицей.
Розовый рай сквозь нарядные ели
Ловит ручонками белые тени.

Веточка вздрогнет - взлетела синичка,
Кремовых звезд разбросала пылинки.
Ласковый омут,зажжённая спичка,
Нежные слезы ледОвой перинки.

Матовым солнцем проглочено небо,
Трепет небесный тревожит сердца,
Белая стая метается,слепо
Ветра гнедого целуя уста.

И на полях черно-белых тенистых
С негой творожной на глыбе речной
Радует глаз капучино с корицей-
Снежный покров с повиликой ветвистой.

26 декабря,2009 г.


Рецензии