временный вариант

Уж десять лет как замуж не берут.
И молодость с издевкой попрощалась.
Сказала: Ты сиди, девица, тут!
Ты не нужна ему, какая жалость!

Была б нужна, не стал пренебрегать.
А он уже все в больше в интернете.
Ему охота жизни повидать.
И помоложе крутятся все эти.

Еще его лет 10 охраняй.
Не слушай слов родительских о браке.
Как псина беспородная гоняй
За тем, чье отношение - как к собаке.

Ему удобно так без штампа жить.
Все пироги и женщина под боком.
И не спеши детей своих родить.
Еще лет 10 - и привет по срокам.

Ты жизнь свою поставила в размен.
И не того ты выбрала мужчину.
Была б умней, ждала бы перемен.
А не жила бы так, наполовину.

Ты все других горазда обсудить.
Смотрю - все пишешь, анонимно пишешь.
И продолжаешь ты себе вредить.
Не замужем, а мудрых и не слышишь.


Рецензии
Прям в точку. Спасибо за стихи! Успехов! :)

Виктор Гречихин   03.02.2015 23:16     Заявить о нарушении
спасибо за рецензии, Женя... и за внимание к моим стихам! пасип большое!

Светлана Овчинникова 8   03.02.2015 23:37   Заявить о нарушении