Завершённый роман

Всё . Любовь на краю , один шаг и пропала .
На пределе печаль , жизнь проходит , устала .
Сделать трудно шажок , нет желанья остаться .
Выбор равен нулю , не за что удержаться .

Лишь цветы на скамье , как свидетель утраты.
Умирая молчат . В чём они виноваты ?
Стук шагов вдалеке и дрожащие руки .
Сердце ноет в груди , не хотелось разлуки.

Зашуршал ветерок , по шелкам вышивает
Белоснежных берёз , тихо ветки качает .
А фиалки лежат , аромат источают …
Никому не нужны , ваш роман завершают .


Рецензии