Хирургу

Прости, что здесь на ты. Словно с иконой
На Ты.
Оторванный и жухлый лист - искомый
Мой взгляд - в тот день, в ту тень, был принят в храм
Твоего взгляда. И из глубины всех ран
Я мёртвой хваткой - Тебя ради! - доставала лучшее.
Получится ли, не получится ли...
Луч... Шея... -
Я узнаЮ Тебя!! Бесформенной улыбкой
Пытаясь целовать камейный лик. Твой.
Ты обняла. Пальцы пустили корни... Стон палаты,
Туго завинченный в мрак - раскрошился в смех.
Свернувшись чадом на груди у чуда, вижу: белизна халата
Просвечивает
Огромное
Стучащее
За всех...





2009й июнь


Рецензии