рэпчек

улыбка,твой голос и тело до дрожи.
слова,мне и нет тебя дороже
в этом мире.
я в своей квартире.
привычный свет.блокноты,тетради,ручки,заморочки.
слова в клетках,слоги в строчках.
мысли на ленте и неровный подчек.
чтобы больше не чувствовать в каждой из клеточек.
бусы на ленточках.
тарифы,программы,работы,стихи,диаграммы.
и грустная музыка с запахом улицы.
открытая форточка.
и твоя фотокарточка.
чтоб царило весеннее.и не плакала девочка.
и любви твоей искренность в смсках и минутах звонка.
и до завтра еще целый день и четыре мелодии будильника-
по раз пять на мобиле.чашки кофе.
отпечатки на вещах и тетрадках.
и опечатки в конспектах,дипломах и папках.
шоколадки-конфетки.
рядом только подруги-девки.
но тоже очень любимые люди.
провожают-и поезд бежит,он никогда не догонит
мое сердце,что так дрожит.
а у тебя...работа,музыка,ужин.
говоришь что тоже ждешь завтра.
без меня.ходишь и любишь
дни что кончились сороквосемь часов назад.
а мой подчерк давно изменился.
да и планы уже растаяли.
и нет мыслей,только тетрадка и листы
от конспектов остались.
и я жду.скоро вторник проскочит.
оставит нас с тобой одних.
время утекает само собою,и не важно как хочешь ты,
чтобы шло быстрей или совсем остановилось.
знаешь,я о чем мечтаю?чтоб тебе,что мы вместе приснилось...


Рецензии