на потом

снег прошелся
так нежно и гибко
озарил весну мятным и диким
таким невыразимым ясным криком
пронзительно тонко и внятно
птицы орут задыхаясь
я знаю,им приятно,приятно..
и солнце прохладно дыша
вотрило воздоху складно
так сыро,пористо,прохладно
идешь и слишком не спеша
дым плетется изо рта
я песню каждую вложу
помечу красным и синим
я помечу эту весну
как самую ясную,чуткую,сильную
я вложу картинки и взгляды
теплую кровь и грязные ранки
все самое сладкое сочное смачное
и оставлю пархать на потом
что бы вспомнить о том,
что детство-это значит дома наблюдать
как спеют улыбки весной за окном
и чем их ловить и как их поймать
как я не успела это понять.

не успела.


Рецензии