За мечом

Сонным утром подернулась,

Синяя даль.

Не один уже ты, а нас уже много.

За Трёхольским мечом

За долину Прогаль,

Нам одна теперь эта дорога.

 

И сиять будут пустоши,

Вновь по бокам.

Как по морю густому объятий.

Мы дойдем, поспеши

За мечом. А пока

Можно вволю поспать друг-приятель.


Рецензии