***

Изменим мир, вернемся в Богу,
Простим себя, вернем мечты.
Не надо строить недотрогу
Во всем что МОЖЕШЬ сделать ты!

Сидеть, стонать, что нету дела,
Что скука строит суету
Не надо!Будь живым и смелым.
Не бойся ночь и пустоту.

В ночи прекрасная есть правда,
В ночи огни горят светлей,
Но представляют двери ада
Все те, избегшие дверей,

Ведущих к Богу, к зову Брамы,
К труду надежд и красоты...
Но люди губят себя сами
И презирают все мечты.

                20 апреля 2010 года


Рецензии