Жирная Москва

                Москва - столица империи гибнущей,
                прикормлена властью, чтоб жизнь была в кайф.
                Здесь деньги все крутятся, люди тусуются, со
                всех закоулков сбежались они, спасаясь от нищеты.
                Чумной этот пир, во время разрухи. Пустыми глазницами-
                окнами деревенские дома взирают на это. Нет уже жизни
                в Российской деревне, лишь старики что уехать не могут.
                Заботятся власти о "сбереженьи народа",все производства
                прибрали к рукам.Уходят налоги в Москву и Питер,а местным
                лишь выхлоп чадящих труб.
                Простой молодёжи и вся перспектива - в скинхеды, иль
                пиво, а после в тюрьму. Плюс армия - этот дракон трёхголовый,
                которому жертву родители своими сынами каждый год воздают.
                Кремлёвские власти - смотрите на результаты своей рулёжки
                этой страной. Дальний Восток,Сибирь уже скоро - всё до Урала
                Китай заберёт без всяких хлопот.
                Лучше врага со своим же народом справляется власть, чтоб
                отдать за дарма - всё достояние наших предков. Что вы творите?
                Москальские господа!!!
                Может Обаму или СаркОзи призвать к управлению этой страной?
                Хуже не будет, ведь правда? наш президент-рулевой!?


Рецензии