Старик и море

Плывет старик по морю
Проходит его жизнь
Мечта - всего лишь горе,
Но все же это смысл.

Мечтаем ради жизни,
Ведь нам вперед шагать.
А правильны ли мысли,
Что мы хотим поймать?

Ой и огромна рыба,
Не вытянем за раз.
Какая в ней есть сила!
Не остановит это нас.

Ведь можно убить тело,
Но душу - не возьмешь.
Она все будет смело
Мечтать, и не сотрешь
                Её.


Рецензии