Не Одинокая Луна

Ты – Утро,
Сказочный Рассвет…
Ты – День,
Что Дарит Жизнь и Радость…
Ты – Ночь,
Парад Святых Планет…
И ЗВЕЗД ПРЕКРАСНАЯ УСТАЛОСТЬ...

ТЫ – ВСЕ,
ЧТО СВЯЗАНО СО МНОЙ!
ТЫ – ВСЕ,
ЧТО СКОВАНО НАВЕЧНО!

ПРИРОДА – ТЫ И ВЕЧНЫЙ БОЙ,
О АНГЕЛ НЕЖНЫЙ И СЕРДЕЧНЫЙ!..

Не Одинокая Луна,
Звезда, Богиня – Сладострастья,
Мила, Прекрасна и Умна,
Богиня Нежности и Счастья.


Рецензии
Жму руку.
Очень понравилось.
С уважением,
С.Ф.

Сергей Федюков   03.05.2010 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.