Когда вас нет рядом...

А под маминым одеялом очень тепло...
Когда вас нет рядом, и мне вдруг тоскливо,
Я взбиваю подушку - которую мне подарил папа,
Я укрываюсь и закутываюсь в одеяло, которое мне подарила ты...
И вспоминая наши добрые-добрые вечера я засыпаю...
Мне становится ОЧЕНЬ тепло.
Потому что я знаю - и ты, и папа у меня есть!
А потом я просыпаюсь и аккуратно все складываю на место: и одеяло, и подушки...
Боюсь! - (как игрушки взрослые храню) - все-таки боюсь износить эти вещи...
И дело не в бедности! Мы все хорошо зарабатываем... Дело - не в этом...
И ты купишь и подаришь еще одно одеялко, и папа подарит мне еще одну подушку -
но вот эти,
 как старый изорванный дорогой, милый сердцу, медвежонок, мишка,
как забытая всеми игрушка -
мне и нужны...


Рецензии