Война

Это война и здесь нету приличий
и правил каких-либо нет,
Это война и здесь нужно подумать,
заряжен ли твой пистолет.
это война, где за жизни друг друга
бороться, готовы друзья,
Это война, где показывать слабость,
грустить или плакать нельзя,
Это война и здесь каждый обязан
родную отчизну беречь,
Здесь на войне никогда не бывает
Простых и неправильных встреч.
Эта война нам очень мешает
Чувствовать, думать, любить,
Да, и мы это всё понимаем
И мы должны победить!


Рецензии
Мудрые слова...
С уважением, Роман.

Роман Небов   08.05.2010 17:47     Заявить о нарушении