Ангел

Вот видишь встретились снова,
А помнишь когда-то давала я слово.
Я знаю что ждал и мечтал.
Знаю что просто страдал.
Не нужно,все это напрасно,
Другого люблю я так страстно.
Я знаю что грустно и ложно,
Но по другому не возможно.
Я о тебе не забывала,
Тебя как друга вспоминала.
Свою судьбу я не винила,
Но тебя в нее я не вместила.
Ну что ж расходимся снова.
Расходятся наши пути,
Сжигаются наши мосты.
Только прошу не грусти.
Верю,Ангел поможет,тебе как и мне
Затерявшее счастье найти!
15:52 19.03.2010


Рецензии