***

Благодарю тебя, за все...
За наши встречи, за твои слова.
И благодарен я своей судьбе
За то, что я познал любовь сполна.

Прости меня, что не терпимым был,
Прости за то, что так ЛЮБИЛ ТЕБЯ,
Прости за то, что не договорил,
Прости...большая боль любить тебя.

Мне очень жаль, что вышло так,
Ты не смогла свой сделать выбор.
А нужно было только сделать шаг,
Своей судьбе, порой, бросая вызов...

Благодарю тебя, за все...
Любовь из жизни вычеркнуть нельзя.
Тебя я не смогу, теперь забыть,
И верю будешь помнить ты меня.


Рецензии
Обычно что-то подобное классе в 7-8 пишут. И по ощущению, и по степени владения стихом примерно то же.

Феофан Афиногенов   27.09.2020 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.