Зажигают каштаны свечи...

Зажигают каштаны свечи
над дорогой,ведущей к храму.
Поминально-заздравные речи
разыграют банальную драму.
Продырявит мишень искусно
откровенно-обманный выстрел.
За молчаньем не скроешь мысли,
как за смехом скрывают чувства.
Не найти мне дорог к исходу,
на Голгофе сжигают звёзды,
проклинают Порог Господний.
Этот мир на потеху создан...
Этот мир на потеху создан,
проклинают Порог Господний,
на Голгофе сжигают звёзды,
не найти мне дорог к исходу.
Как за смехом скрывают чувства,
За молчаньем не скроешь мысли.
Откровенно-обманный выстрел
продырявит мишень искусно.
Разыграют банальную драму
поминально-заздравные речи.
Над дорогой, ведущей к храм,
зажигают каштаны свечи.


Рецензии