***

Весна....капель....пролетают осколки зимних дней! лед тает и все прелести зимы вскрывает! каждый из нас любовью заболевает! это как наркотик! амур выпускает стрелы в сердца!  а лучи солнца помогают ему попасть прям в точно в цель! о да! и это круто правда! весна! не останется одинокой ни одна душа! всё переплетается когда за окном она! муза не приходит.............наверное сейчас не та пора! чтоб подбирать слова! лирика проза.....сейчас весна! и в сердце она у меня как заноза! я прилечу к тебе в снах! ты улыбнёшься и распустишься как роза! влюблюсь и будет поздно!


Рецензии