Друзьям

Много в жизни трудностей бывает.
Бывает, друзья куда-то пропадают.
Сидишь ты один, и тебе одиноко,
И хочется плакать, и сердцу так горько!
На душе так пусто, холодом веет;
Тебе очень грустно, ведь никто не согреет.
В пустой комнате лишь тишина...
Она сводит тебя с ума!
Только слышно как сердце стучит-
Так душа без друзей болит...

Не теряйте друзей!
Любите их!
С друзьями теплей,
Все счастье в них.

2008


Рецензии
юное произведение)))у Вас есть аська?с уважением.

Евгений Карасев   28.06.2010 08:40     Заявить о нарушении