В ожидании

Я  не  знаю, какое  сегодня  число,

Смутно  помню, какой  день  недели,

В  ожидании  знака, что  время  пришло,

Я  застыла  в  остывшей  постели...

      
Жду, молю, чтобы  Ангелы  мне

Подсказали, что  делать  мне  дальше,

Чтобы  вновь  оказаться  верхом  на  коне,

Сбросив  цепи  оков  липкой  фальши,


Чтобы  вновь  полной  грудью  вдохнуть

Будоражащий  воздух  свободы,

С  нетерпением  тронуться  в  путь,

Прочь  от  страхов, сомнений, невзгоды!


И  взлететь  на  горячем  своём  скакуне

В  выси  те, что  мне  раньше  не  снились,

Где  бы  место  нашлось исключительно  мне,

Где  б  мечты  мои  счастливо  сбылись!..

         * * * * * * *

                2005.                               
               
               


Рецензии