***

И в этот момент,
Вдохновения нет,
Не знаешь что делать,
Как выйти из бед,

И в этот момент,
Ты бежишь не туда,
По венам течет,
С никотином вода,

И в этот момент,
Сверху стук лишь идет,
И больно представить,
Тот крик наперёд,

И в этот момент,
Не поймёшь ничего,
Адреналин лишь убьёт,
И никто не вернёт,

А в этот момент,
Ты НЕ вспомнишь жизнь,
Ты лишь упадёшь,
И не крикнешь о боге,

И в этот момент,
Ты забудешь про всех,
И о тебе,
Так никто и не вспомнит.


Рецензии