Надежда...

Ты мой лучик солнца,
Радость моих глаз.
Я хочу увидеть
Много-много раз.
То,как ты смеешься,
Улыбаясь мне,
То,как мы гуляли
Вместе в ноябре...
Я хочу услышать
Ангела с небес
Голосом прекрасным
Давшим наконец
Мне немного счастья
И любви твоей
Ни одно ненастье
Не подвластно ей.
Сколько раз просил я
Дать свою любовь
И прошу опять я
Снова,вновь и вновь
Я почти три года
Помню о тебе
И все это время
Очень тяжко мне...
Было очень плохо,
В том числе порой,
Когда говорили:
"У нее другой".
Все же я надеюсь,
Что однажды я,
Буду очень поздно
провожать тебя.
Что мы будем вместе
Буду я с тобой...
Это все прекрасно...
Ведь ты Ангел мой...


Рецензии