Я познакомился с нею случайно...

Я познакомился с нею случайно
Но тот миг позабыть не могу
И понравилась мне чрезвычайно
Я как было сейчас расскажу
Мы на великах с другом катались
И случайно увидели их
Это были: она и подруга
Даже в снах я не видел таких
Мы подьехали и познакомились
Все на свете в тот миг я забыл
И я понял, с судьбой своей встретился
В тот же миг я ее полюбил.
Познакомились мы, пообщались
И уехали мы от них в даль
Другу та, вторая понравилась
На меня же напала печаль
Ведь я знал, что не будем мы вместе
Не дано мне такого судьбой
Не дано моей быть ей невестой,
Потерял я навеки покой....


Рецензии