Армянcкие картинки. Армянская картинка

http://www.stihi.ru/2010/04/24/266\
с благодарностью за подсказку темы и оттенков

ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

не берёзки вянут, это кипарисы
стражи ожиданий ласковой души.
тают наши нежности сливочной ириской,
пишут наши праздники в небе виражи.

грею на диване только половинку.
для тебя есть место в спальне и груди..
и тебе рисую «Армянскую картинку»...
нежными словами из тепла и льдин.

копятся картинки.. от признаний густо.
выцвели пергаменты писанных стихов..
обвенчались радости с невезухой-грустью..
отыскала боль моя.. свой покой и кров.

я домашней феей стану, как ведётся
стану образцовой душечкой.. потом
только не напиться счастья из колодца
если у колодца встал холодный дом.

не дари мне гнева.. грозди наливные
и не кутай душу в саван страшных дум.
мы с тобой навеки, до могил – родные
разность наша меньше, чем победа сумм.

ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк


Рецензии