Стиль

Пришла сегодня к ним такие слова
Стилист, гламур и просто визажист
Блистают сами звёзды, их произнося
Отсутствуют во рту другие слова

Глядим смешно на этих попугаев
Щеголяют, как все они состязаясь
Стало просто для всех это такой модой
Успеть желают все это произнести

Все те, кто близок к этой публике
Может завтра будет очень поздно
Совсем по рейтингу ты будешь в конце
Ведь ты тогда совсем не модный

Стали сегодня просто такие времена
Сходить многим с ума нужно с экрана
Прибавляют популярность эти слова
Выпускайте звезды их быстрее со рта.


Рецензии