Красная ниточка

От меня до тебя красная ниточка,
Когда мы шли домой тебя коснулась веточка.
Ты говоришь мне : "Идем спать, деточка",
И мне опять по душе эта клеточка.

Ты разрываешь мне на чулках сеточку,
Развязываешь на спине ленточку,
Я выбираю тебе тросточку
И в сотый раз мечтаю о розочке.


Рецензии