Прощай

Не надо мне твоих признаний.
Не надо мне очарований.
Завтра ты уйдешь к другой,
А я к другому.
Слез не будет. Все понятно?
Есть вопросы? Хорошо.
Все понятно стало сразу,
Ты уйдешь и я уйду!
Пока. Прощай, прощай ты навсегда.
Сказав все сразу я
Заплакала, исчезнув в тьме далекой.
Все прощай, прощай ты навсегда!
(написала в 4 классе)


Рецензии