Город

Город мой нестерпимо устал,
В серебре его звёзд утону.
Над собой он повесил луну,
Как последний к отбою сигнал.

Снятся короткие сны
Город в ночи поёт
Завтра снова родимся мы,
Чтоб долюбить своё.

Город мой нестерпимо устал,
И, отбросив свою суету,
Устремил купола в высоту,
На осколочки звёздных зеркал.


Рецензии