Я не хочу!

Зашей мне рот капроновою ниткой.
Залей мне уши суперклеем.
Замаж мои глаза цементом жидким.Успеем.

На завтрак в вену мне вотри кусочек хлеба и по-ноздре залей мне чай.
Когда со мною рядом ты,мне волны поколено.Радио прощай!

Я не измажусь больше их поганых песней и не прихаваю их слов,не заморочусь больше ихних рифмоф про любовь.


Рецензии