Вам

Так больно прощаться мне с вами
Любимыми, милыми, дорогими,
Ведь столько у нас за плечами.
Ведь столькими годами
Мы были близки мечтами.

Теперь мы видеться будем редко,
А может быть никогда,
Но в сердце особое место
Займете вы навсегда.

Буду бродить по улицам я одна,
Вспоминать вас всегда-всегда.
Не забуду обиды, радости, ссоры, смех,
Те, что объединяли нас всех.

Все поездки, каникулы
Все мгновения вместе.
Вы дороже мне всех на свете
Вы - Даксион, вы родные навеки.

Вас забыть невозможно,
Все лучшее связано с вами
Любимыми, милыми, дорогими
Ведь столько у нас за плечами...

Посвящается любимому и единственному коллективу "Даксиону"


Рецензии