Рыбак...

рыбак на свете жил один
рыбачил с ночи до утра
когда домой он приходил
его ждала дома жена

и скинув палку перед сном
он засыпал совсем младенцем
все заебло его кругом
жена и море, водка с перцем

он был алкаш все пропивал
что наловил за день ебучий
и эти черные все тучи
все время страшно проклинал

а четверо детей все рвали глотки
ведь тоже жрать они хотят
жена все свойственной походкой
ходила рыбу продавать

а он в трактир что не далеко
походкой шел простой такой
и там ну ровно пол улова
он пропивал и пьяный шел домой

и было б вечно так, но как то
он возвращаясь так домой
он повстречал одну кухарку
и заломился на постой

но муж кухарки тоже повар
домой не вовремя пришел
и рыбака он тама встретил
ножом по горло он прошел

прошли года могила стлела
жена рыбачья на ходу
на переулке торгавала телом
детей кормила, как в аду

в поту трудилася в борделе
и вспоминая иногда
как жить прекрасно с ним хотели
и как любили навсегда)))


Рецензии