Двадцать пятого апреля...

        Двадцать пятого апреля
        Сорок лет назад
        Я увидел мира трели
        В самый первый раз


             Годы падали, как листья
             За моей спиной
             Постиженье жизни истин
             В бороде седой


        Много сделано ошибок
        Не вернуть ни что
        Паутинкою морщинок
        Душу запекло


             И оглядываясь сразу
             Но -- не второпях
             Вижу: тонет
                Белый парус
             В сереньких волнах...

    584052
      


Рецензии