Отпусти..

Любил ты ее, дышал только ею.
Гулял только с нею по темной аллее..
И жизненным смыслом она лишь являлась
Любил ты смотреть как она улыбалась
Проблемы и споры?? Нет ты их не знал
В кино и в кафе ты ее часто звал
И будни, субботы проводите вместе…
Нет… ты ведь любил… была жизнь интересной..
но случай заставил расставить по полкам.
Не вышло отсюда великого толка..
Ты понял ошибку, не верил случившемуся,
Не верил надеждам и мечтам веем несбывшимся..
Однажды услышал из уст ее «нет»…
Ее ты любил, ждал подобный ответ..
Она не ценила твоей доброты..
И вовсе она не любила цветы,
Ей нужно лишь то, чего ты не любишь –
Тусовки, парни и друзья.
Ее ты рамками загубишь,
Ее судьба – жизнь не твоя…
Взгляни на мир, взгляни на небо
Начни мечтать, ее забудь,
Забудь законы и запреты
Начти ты жить… ее уж не вернуть…


Рецензии