***

Ты покажешь мне полуправды крен
Холодной рукой проведешь по глазам,
Ты горбатая мне не сулишь перемен,
Обрывая мой путь к небесам.
Но боишься плешивая в гневе меня,
Когда страстью и водкой гоним
Я хриплю и срываю судьбы удила,
И удачи желаю врагам своим.
Я без них и шагнуть не мог,
Любой враг мог бы другом стать
Ты холодом дышишь, я от холода взмок,
На объятья  твои плевать.
Ты покажешь мне полуправды крен
Зря пытаясь жечь небеса,
Смерть, сегодня ты не у дел
И не пялься в мои  глаза.


Рецензии