Герой

Зачем топтать чужие тлены,
Герой, останови свой бег.
Повесь оружие на стены,
Не бог, теперь ты человек.

И разведи огонь поярче,
Чтоб разогнал он тьму на век.
Про жизнь свою ты расскажи пожарче,
Не бог, скажи как человек.

Не ты один, их были сотни.
Не остановит время бег.
Кто ты - песчинка в море скорби.
Не бог, а просто человек.


Рецензии