Рифма

Приходит рифма и зовет,
Меня в неведомую даль.
А иногда мне душу рвет,
Наводит на меня печаль!

С какой зайдешь ты стороны,
Быть может с верху залетишь?
Из Самарканда,Ферганы,
Иль принесет тебя Париж?

Из мира мертвых ты придешь,
Или из ангельских миров?
Посыл из космоса несешь,
Или божественных даров?

Не важно,где ты родилАсь
Факт в том,что я тебя поймал.
Быть может мимо ты неслась,
Но я тебя очаровал!

Я благодарен,что меня,
Своей посадкою избрАла.
Тебя приму я не гоня.
С другим бы мне не изменяла!

       17.02.10.


Рецензии