Все равно не сдамся

Все равно не сдамся.
1
Устал. И ноги тяжело передвигать.
Туман. Почти устал стоять.
Звезда. И скоро кончится запал.
Устал. Устал. Устал. Устал…
2
А может просто отдохнуть?
Уйти домой? Упасть? Уснуть?..
И видеть сны. Забыть о всем,
Замкнуться лишь в себе самом?
3
Нет! Не я! Не спать! Не сдаться!
Бороться! Встать! За счастье драться!
Пройти сквозь тьму, болото, злость!
Пусть не одну сломаю кость!
4
Пойду. Превозмогая боль.
Без веры в счастье просто ноль.
Со мной любовь и целый мир.
Когда дойду, закатим пир!
5
И вновь в глазах искра огня.
И вновь внутри меня броня.
Я так хочу тебя обнять.
Мне очень больно так страдать…
6
Но я все вытерплю. И буду рядом.
Чтоб говорить без слов. И только взглядом.
В моих глазах опять гроза…
Любовь как детская слеза…
7
Прочь холод. Прочь сомненья.
Движение вперед. Терпенье.
И принципы не забывать.
Всего себя тебе отдать…


Рецензии