философское настроение

Время людей не щадит,
Время людей забирает.
Птица на ветке сидит,
Клюв о неё вытирает.

Солнца осеннего луч
Светит уже, но не греет.
Дуб в лесопарке могуч.
Листья роняет скорее.

Утром случится туман.
Ночи пошли холоднее.
Многое в жизни обман.
Справиться с этим сумеем.

Кто-то не вынес креста,
Не по себе испытаний.
И в голове пустота
Ровно на фоне страданий.

Милый на кухне уют.
Лай за окошком собачий.
Жизнь не укажет маршрут.
Думал - вот так? Всё иначе!


Рецензии